preloder
Без категории

ДУМ Ивановской области и региональный Союз татарской молодежи «Нур» раздают продуктовые наборы нуждающимся разных национальностей

Духовное управление мусульман Ивановской области и региональный Союз татарской молодежи «Нур» проводят благотворительные акции по раздаче продуктов питания нуждающимся людям. В эту категорию попали представители разных народов и вероисповеданий.

Волонтерами Рамадана —  стали председатель ДУМ Ивановской области Фярит хаджи Ляпин, имамы – Халит Якупов, Джурабек Ахмедов, Махмуд Мадиев, а также молодые люди из Союза татарской молодежи «Нур» (Иваново), который возглавляет Марат Юсупов.

«У нас очень активная татарская молодежь, которой руководит Марат Юсупов.  Они очень помогли в организации и проведении благотворительных акций Благословенного Рамадана. Мы стараемся помочь всем нуждающимся – национальность и вероисповедание значения тут не имеют. Тяжело сейчас в сложившейся ситуации многим – и многодетным, и пожилым, и инвалидам и иностранным студентам. Люди не должны  испытывать голод. И мы стараемся помочь каждому» — подчеркнул  председатель ДУМ и НКАТ Ивановской области Фярит хаджи Ляпин.